Новости

Подписание соглашения о сотрудничестве с компанией "НЭК"

27 февраля 2018 года в Торговом доме Ирана подписано соглашение о сотрудничестве между логистической компанией "НЭК" и Торговым домом Ирана.
Встреча иранских бизнесменов в Торговом доме Ирана

20 февраля 2018 года в Торговом доме Ирана состоялась встреча иранских бизнесменов с президентом Палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян и директором Торгового дома Ирана господином Тизхуш Табан Хади.
Подписание соглашения о сотрудничестве с Союзом "Астраханская торгово-промышленная палата"

20 февраля 2018 года состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Союзом "Астраханская торгово-промышленная палата" и Торговым домом Ирана.
Встреча с членами Совета директоров Национального банка Ирана (ОАО «Банк Мелли Иран», Тегеран) в Торговом доме Ирана

15 декабря 2017 года состоялась встреча коммерческого директора Торгового дома Ирана господина Илбеиги Асли с членами Совета директоров Национального банка Ирана (ОАО «Банк Мелли Иран», Тегеран).
Специальный представитель Президента Российской Федерации г-н Рамазан Абдулатипов посетил Торговый дом Ирана

Специальный представитель Президента Российской Федерации г-н Рамазан Абдулатипов посетил Торговый дом Ирана.
Визит господина Тизхуш Табан Хади в Театр Оперы и Балета, г. Астрахань

28 октября 2017 года Президент Палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян и Директор Торгового дома Ирана господин Тизхуш Табан Хади посетил Театр Оперы и Балета в г. Астрахань и по традиции на память оставил запись в гостевой книге театра.
Визит заместителя министра промышленности, руды и торговли Ирана господина Моджтаба Хосротадж в Торговый дом Ирана

27 октября 2017 года Торговый дом Ирана с деловым визитом посетили заместитель министра промышленности, руды и торговли Исламской Республики Иран Моджтаба Хосротадж и заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Владимирович Каламанов.
В Астрахани открылся Иранский торговый дом — первый в России

Сегодня в Астрахани на улице Красная Набережная состоялось открытие Иранского торгового дома. Вместе с членами делегации из Ирана, дипломатами и бизнесменами в торжественной церемонии принял участие губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
Памятник Омару Хайяму открыли в Астрахани под стихи на персидском языке

Первый в России памятник иранскому поэту и философу Омару Хайяму открыли сегодня в Астрахани при участии делегации из провинции Гилян (Иран) во главе с генерал-губернатором Мохаммадом Али Наджафи.